服務項目︰鋼構屋、組合屋、組合木屋、工具室、資材室、警衛室、室內裝潢、寵物空間設計、衛浴改建裝潢、頂樓增建、輕鋼構屋、渡假別墅、露營區小屋

【鋼構屋】

《適用範圍》︰農地自建、渡假別墅、民宿經營、自宅改建
《房屋特色》:房屋的主要結構皆為H型鋼,輔助牆面使用C型鋼,室內與室外的壁材則有多種選擇,房子的呼吸係數比鋼筋水泥優且耐震效果佳,屬於鋼構綠建築。
《外牆材質》:鋼構屋的優點就是在於外牆材質可依照預算需求來選擇,常用的外壁板材質有(1)高品質高單價的日本陶瓷纖維板(2)美觀耐用的水泥纖維馬克版(3)堅固耐用的三合一烤漆鋼板 (4)鄉村風的實木外牆板 (5)經濟實惠的鐵皮浪板
《建造價格》:依照不同鋼構(C型鋼、H型鋼)建造材料等,空屋價格每坪約在5萬到8萬不等,內部的裝潢可依照實際需求來估價,如有需求歡迎來電洽詢。
 
鋼構屋的介紹,服務項目包含"鋼構屋"規劃設計施工、"鋼構屋"鋼構廠辦規劃設計施工、鋼構屋農舍興建、鋼構屋民宿興建等鋼構建築及鋼構屋舊屋翻新、鋼構屋頂樓加蓋及鋼骨結構施工、日式屋瓦及外牆板安裝工程等。鋼構屋的鋼構建築整體規劃、專業設計與施工,以經驗豐富及專業工程施工團隊見長,組合屋至今已完成上百間以上的工程實績,業界口碑良好!

鋼構木屋

-鋼構木屋設計規劃,鋼構屋的農地自建與建照

鄉村木屋依照您的預算,為您量身打造!!